Loading...
 
uk

Настольный теннис в СТ Ландыш

Серп. 9 '15 | Розмістив Admin
После бурного дня, когда все дачные дела переделаны, когда многие вернулись с пляжа и уже поужинали у большинства дачников и садоводов возникает вопрос: чем бы заняться еще? В зависимости от возможностей и набора развлечений в разных дачных поселках этот вопрос решается по своему. 

Сегодня мы узнаем, как проводят вечером в субботу свое свободное время в СТ Ландыш.
       

С недавнего времени, по инициативе Правления СТ Ландыш на территории спортплощадки был установлен стол для настольного тенниса. Это понравилось многим, и буквально через несколько дней по вечерам здесь начались настоящие баталии! Как оказалось, у многих давно пылятся собственные ракетки, а это значит, что любителей этого вида спорта в Ландыше предостаточно, вопреки скептикам, утверждавшим, что желающих будет немного.

И понеслось! Бесконечные шутки, подначивания, и масса новых знакомств! И это все на фоне нешуточной спортивной борьбы! Ведь состав участников оказался очень высокий. Как всегда феерил Михалыч. Его природный артистизм всегда вызывает шквал эмоций. То, как играет Михалыч - напоминает дуэль Дартаньяна с целым отрядом гвардейцев. При этом он как всегда комментировал все происходящее в радиусе ста метров. И что тоже интересно - гвардейцев кардинала в округе было невидать, но урок фехтования от Михалыча пришелся всем по вкусу.Появились совсем юные участники. И нужно было видеть, как пришлось попотеть Михалычу, чтобы обыграть одного из них..


А потом пришел черед Юры. Его шуточные комментарии и реплики всегда вызывали ответную реакцию, и все думали, что это его потолок на соревнованиях. Но когда пришла его очередь, он с трудом оторвавшись от очередной бутылки для утоления жажды, неожиданно показал очень качественный теннис, да такой, что оказался в финальном матче!  

А там его уже поджидал Сергей. Он ровно и уверенно прошел всю короткую дистанцию турнира и надеялся победить в финале особо не напрягаясь.

Но не тут то было!! Юра к моменту финала был уже полностью освобожден от жажды, и находился в самом боевом настрое. 

 И финал никого не оставил равнодушным! Упорное противостояние длилось до самого конца поединка, и с немалым трудом, но все же Сергею удалось сломить сопротивление соперника. Есть чемпион!

 Как и положено, состоялось фотографирование финалистов, поздравления от участников и вручение золотой медали Чемпиону.















Все зрители и участники расходились полностью удовлетворенные увиденным, и выразили желание придти через неделю на следующий турнир. 










Ведь как известно, недостаточно стать чемпионом, важно уметь защитить свой титул!

Приглашаем всех желающих понаблюдать за новым соперничеством, и принять участие, или поболеть за своих фаворитов.

Место встречи изменить нельзя, следите за анонсами. 




Предлагаем вам ненадолго окунутся в атмосферу соревнования:  

Поділитися
Поділіться цим на:

Коментарі:

Таня
Серп. 13 '15
хи хи хи
Ви повинні увійти, щоб коментувати

Статті за темою

Рейтинг

Оцінка
Всього: (0)

Останні статті

Найбільш популярні

Найбільш обговорювані

Категорії

Календарик

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик для сайта
Ділитися
googlethis+google_this